ANTI-EMOÇÃO

diz pra mim:

de que adiantou

aquele sorriso,

aquele abraço,

aquele beijo?

se após

só restou

de sua aparição:

um fantasma,

uma máscara,

assombração?

restou

um vazio,

um nada,

(quanto vale isso?)

e minha alma

enamorada...

Jess
Enviado por Jess em 05/01/2007
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T337084