LUZ POÉTICA

eu queria de mim

um horizonte.

vaga luz

brilhando

no Oceano

das palavras:

frases/flashes

a clarear

a noite.

eu queria

iluminação.

e o som da poesia

preenchendo o dia

e a mensagem

como açoite

afastando a noite.

queria a construção

de um poema épico

que fosse a elaboração

do sentimento humano.

queria a visita do arcano

invadindo o espaço

da criação

do pensar

com sinais de futuro.

a luz é a

ponte/passarela

por onde transita

o homem do futuro

para chegar à esperança.

enquanto isso,

se faz bonança

no espectro de aquarela

que se desenha

nas entrelinhas do texto.

a luz irradia

sons e cores.

e meu coração se

enche de amores,

pois a luz do meu dia

fez nascer a poesia.

Jess
Enviado por Jess em 05/01/2007
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T337079