Inconscientemente

Sinto que um ladrão invade-me a casa.

Finjo que é um ladrão que invade-me a casa.

Não quero olhar debaixo da máscara.

Tal face me apavoraria.

Porque ele está aqui?!

Ele não tem esse direito.

Uma casa tão linda...

Inconscientemente não posso negar.

O ousado misterioso nada mais é

Que um fruto dessas paredes.

De tão maldito pelas visitas

(que querem apenas ver enfeites bonitos)

Virou esse estranho invasor

Que ataca-a, às vezes, a noite.