SER IMORTAL
Quatro seres celestes
catalogaram
focalizaram
constituiram
" a semente "
seres humanos.
Escolhidos
para serem imortais.
No ventre doce
suave: a paz
na mente
medo
dor
frustação
odio
vicios.
Censurados pelos
QUATRO SERES CELESTES
a consciência dos
tempos remotos
do ser humano
germinou
A SEMENTE
do
" LIVRE ARBITRIO ".