Alma
A alma grita sorrateiramente
Ao som profundo de um ser
Atrai, seus muitos fantasma
Em tantas noites esquecidas
Somente a luz da ultima morada
Talvez responda o que não se viu
O clamor através do eco explode
Convoca pela abençoada salvação
Que ninguém sabe se ela vai chegar
Embora nas pagines do livro da vida
Esteja escrito rescrito cada capítulo
Deste registro entorpecido pela era
Que não volta termina sem resposta
Decifrar este momento será impossível
Nunca volta atrás professe seus temores
E vai em frente rumo ao desconhecidos