A LUA,O MAR E A SEREIA SEM AMOR
A lua beija o mar,
ela se vê refletida
nesse espelho d"água,
a lua sente-se linda
fica toda envaidecida
com sua circunferência
cheia
A lua provoca ciúmes na sereia,
que canta no rochedo da praia
a canção do desamor
ela não entende porquê
ela tem um rabo de peixe
porquê essa maldição
à persegue
e à solidão ela está entregue
Todos os homens
que quiseram seu beijo
hipnotizados pela beleza
do seu cantar
se afogaram no mar
a sereia fica à pensar:
-Até a lua um homem
já encontrou!
E tantos outros homens
apaixonados á admiram
e pela lua ficam enamorados
enquanto a lua
se espelha no mar,
a sereia vê seus amores
nele se afundar
porquê ousaram desafiar
o feitiço da mulher sereia
com seu rabo de baleia
que nunca encontrará o amor
E lá de cima a lua
sentiu a tristeza
no cantar da sereia,
a lua solidária se escondeu
atrás das nuvens negras
seu brilho no mar
não foi mais refletido
mas um marinheiro inebriado
se deixou enfeitiçar
no cantar da sereia
ele se jogou
na escuridão do desejo
e a sereia chorou porquê
mais um homem se afogou
no mar do amor