Ausência

Olá, aos amigos e amigas meu abraço afetuoso.

Tenho estado ausente de minha escrivaninha, pois, estou envolvido em um projeto de edificação-construção, que toma todo meu tempo e este projeto, esta por fim e em janeiro abriremos as portas de nossa casa fraterna, voltada para quem queira congraçar forças advindas do coração fraterno.
Casa esta que nasce das raizes espiritualistas brasileiras e afinal o que é o Brasil, senão a reunião de almas migrantes e emigrantes, e tem "coisa mais rica" que este juntar de tantas culturas religiosas, este universalismo que sob o brilho do Cruzeiro do Sul inspira as almas a seguirem na sua jornada, quebrando as correntes do julgo e do preconceito, das certezas cristalizadas no ego?

Deixo a vocês, meu amor e meu agradecimento, pela gentilezas dos comentários realizados ultimamente em minha escrivaninha.

LOGO VOLTO!


Olimpio de Roseh
Enviado por Olimpio de Roseh em 30/11/2011
Código do texto: T3364780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.