"ÁRTICO"

PELOS MARES NAVEGAR

E NO SEU PORTO ATRACAR

TEMPESTADES E TORMENTAS

PELA COSTA OU EM ALTO MAR

BUSCANDO TE ENCONTRAR

TENTANDO TE ACHAR

NAVEGANDO PELO AR

EM BUSCA DO SEU LUGAR

MULHER ETERNA

AONDE VOCÊ ESTÁ ?

COMO PODE QUEBRAR MEU CORAÇÃO

E CONGELAR MEU MUNDO

NOS SONHOS GELIDOS DE MINHA MENTE

NA NEVÓA DO MEU INTÍMO

NÃO HÁ NADA NESTA IMENSIDÃO

UM DESERTO DE NEVE

COMO PODE QUEBRAR MEU CORAÇÃO

E CONGELAR MEU MUNDO

APRISIONANDO MINHA ALMA

NESTA CAVERNA DE GELO

O SOPRO DO INVERNO ETERNO

QUE VOCÊ MANDOU SOBRE MIM

SOU UMA ESTATUA DE VIDRO FALSO

QUE NA AGUA DEIXARÁ DE EXISTIR

MAS AGORA JÁ NÃO TEM MAIS COMO FUGIR

O MEU NAVIO MORRERÁ AQUI

NÃO VEM MAIS NINGUÉM ME RESGATAR

EU VOU AFUNDAR

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 29/11/2011
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3362598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.