MOLEQUE DO MORRO

Ele viu a escola desfilar/

Com sapateados de rachar/

Viu tanto luxo e riqueza /

Imaginou que sobre a mesa/

A comida ia sobrar. /

Ele viu que as mulatas/

Construíram samba enredo /

Que falava de comida/

E pensou que toda vida /

A fome não ia chegar/

Aconteceu que a fome /

Que não curte carnaval/

Escolhia todo ano /

Para ouvir desfilar/

Pelas ruas, ou avenidas /

Ela vem despercebidas/

Nem avisa sua chegada /

E os moleques lá do morro/

Ainda entram no couro /

Se quiser se alimentar/

Ai meu deus que agonia/

Carnaval só quatro dias/

Tanto luxo e magia/

E não tenho o que comer./

luiz machado
Enviado por luiz machado em 28/11/2011
Código do texto: T3361924