surreal és tu...
eu vim aqui...
no meio de uma madrugada
apenas pra dizer que pensei em você...
pensei confesso e quero me entregar!
me rendi aos seus encantos
me rendi à sua generosidade
me rendi a sua existência
você é algo assim com que toda mulher sonha!
alguém que pede pra ser cuidado!
que pede pra ser amado!
que pede pra ser violentado de beijos e carícias!
tudo isso dentro de um um olhar doce...
e pensei que já mais os veria de novo em outro alguém
por que á me encantei com outros olhares doces
e confesso novamente me decepcionei!
mas é que o seu tem um quê diferente...
não sei o que é
não sei o que há de especial...
queria tentar descobrir, mas
temo descobrir algo que não me interessa saber!
estou entregue, confesso!
faça o que quiser, me prenda! ou
me abomine, me exporte...
ou apele e me pede em casamento!
mas por favor nunca deixe de ser, existir ou resistir...
nem aí...nem aqui dentro do meu sutiã no lado esquerdo do silicone!