Não em atos insanos ou profanos
Mas no obscuro
No furo
No fundo...
No rosto vestido
Não mais reconhecido
No desespelho
No desespero
No anti-reflexo
No conto sem nexo
Na mentira esculpida
Em verdade esquecida
Em breu escondida
Sequer reconhecida
No não se saber
No eterno caminhar
Mil rostos olhar
E todos seus, pensar...
No desabrigo
No jamais existido
No eternamente mentido
No embrutecido aparente sentido
No choro fingido
No espírito perdido...