O amor aos poucos

Se a vida se faz de tempos em tempos
Com o passar dos anos
Juntamos momentos de amor

Este pequeno que chega
Nascendo de um instante
Mínimo que se pensa

A semente que brota
E se rompe e expande
Ramifica e enraíza

Fixa no ser
No ponto que se faz
O caule dos sentidos

Ramifica seus frutos
Constrói sua estrutura
Se faz presente.

De pouco em pouco
Multiplica-se.
O amor implanta-se...