Introdução
Era uma vez um homem que lutou e perdeu a batalha desesperada contra o mundo pelo direito de ser ele mesmo.
Que viu seu sonho ser despedaçado pelo monstro invisível criado dentro de sua própria alma.
Que sofreu as piores torturas e as mais angustiantes dores por acreditar que ainda havia algum resquício de bondade no ser humano.
Que queria ser todas as pessoas e estar em todos os lugares, mas não conseguiu ser ninguém e nunca esteve em lugar nenhum.
Era uma vez aquele que morreu antes mesmo de ter nascido e nasceu muito tempo depois de já ter sido enterrado.