Os sem nome
Os abandonados esquecidos
os sem registros
sem ter seu nome
nem sobrenome
puberdade a adolescência
na pura matéria
sem sobrevivência
falta a filantropia a solidariedade
infortúnio, entorpecente enloquencia
intrigam os mais sábios
coagitam os mais ricos
com força e expressão de liberdade.