Hipérbole da Limpeza Psíquica
Verdades Absolutas.
Martir - ização.
Convenções.
Saudosismo.
Fanatismo.
Temores.
Culpa.
Zelo.
Normas.
Mágoas.
Dogmas.
Religião.
Etiqueta.
Carência.
Angústias.
Ansiedade.
Sentimentalismo.
Faxina
Sofrer, nunca mais.
Joguei fora todos estes punhais.
Comprei espada e bainha.
L.L. Bcena, 04/08/2000
POEMA 586 – CADERNO: INSTANTES.