CONTEMPLAS
O QUINTAL DE GRAMA BEM VERDE
E NO PÉ DA PAREDE
EM DUAS PLANTAS O QUE HÁ
ACEROLAS LARANJADAS VERDES VERMELHAS
CONTRASTAM COM UMA PLANTA
MALDOSA DE PONTAS DE FOLHAS FINAS
PERFURANTES TE ACERTAM
E EM OFERENDAS DERRAMA O TEU SANGUE
IGNORANDO FRIAMENTE A TUA DOR