O Silêncio do tempo
Vejo o passado tingido num papel retrato,
no presente da melancolia abstrata,
nas cores profunda do azul e prata
que finda o deserto de seu coração
Ausente solidão ferida que o tempo cicatriza,
como as marcas de uma eterna paixão.
Vento me leva, me sopra forte para a fronteira dos sonhos ,
lá na nascente do pôr do sol,onde constelações são constantes,
onde a chuva cai como gotas de estrelas no horizonte de luz.
E nas retinas dessa terra repleta de feras há uma fonte de esparança,
onde o silêncio se planta na espera de um novo amanhã