FERTILIDADE

Sinto-me fecundo feito planta macho

Espalhando meu pólen no ar

No bico dos pássaros...nas asas da borboleta

Nas gotas da chuva...Nos sobretudos

Nas patas e no corpo das abelhas...

...que dele produzem mel e geléia real

Tornei grávida a lua que pariu estrelas

Embrionei um filho numa mulher híbrida

Engravidei a noite e ela deu à luz um dia

Fecundei a primavera que de cócoras fez

... desembocar o sol de verão

A terra fecunda fez brotar seres e vegetação

Me sinto pai de tudo não só filho do Criador.