REALIDADE FINAL. . .

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""

Vivo - Sou tão-somente

um bicho-gente. . .

Morto - sou carniça

que tem que ser jogada num buraco

cavado por um coveiro,

e coberto com bastante areia

pra não ser sentido o mau cheiro !

Ou agir então

com um outro procedimento:

Ser cremado e ter as cinzas

guardadas em algum recipiente

ou mesmo jogadas ao vento !...

E após alguns meses

de tal episódio ter acontecido

por alguns parentes, por alguns "amigos"

ser com certeza esquecido !...

E depois de alguns anos

do destino ser os destroços,

restarão alguns fios de cabelos

pedaços de madeira do caixão

e fragmentos de ossos !...

É de sentir medo

é de sentir dó,

mas se do pó sou procedente,

voltarei novamente

a ser pó !...

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

"""""""""""""""""

- Águas Lindas de Goiás - GO - 25 de novembro de 2011 -