EU S O U . . .

Sou a morte , sou a vida

sou uma pessoa odiada e querida

sou a continuidade, sou o final,

sou a realidade, sou o sonho

sou o alegre, sou o tristonho

sou o bom , sou o mal !

Sou a ladeira, a curva do caminho

sou o gavião, sou o passarinho

sou o fraco, sou o forte,

Sou a partida, sou o regresso

sou o fracasso, sou o sucesso

sou o azar, sou a sorte !

Sou o convícto, sou o indeciso

sou o inferno, sou o paraiso

sou o alívio, sou a dor,

sou a negação, sou o sim

sou o início, sou o fim

sou espinho, sou a flor !

Sou o errado,sou o certo

sou o oasis, sou o deserto

sou o anoitecer, sou o arrebol,

sou a lagoa, sou o rio

sou o calor, sou o frio

sou a isca, sou o anzol !

Sou o sao, sou o louco

sou o muito, sou o pouco

sou o tudo, sou o nada,

sou o que falta, sou o que resta

sou o forró, sou a seresta

sou a vereda, sou a estrada !

Sou o fogo, sou a fumaça

sou a nuvem que fica, sou a que passa

sou a chuva que não vem, sou a que cai,

sou a escuridão, sou o brilho

sou o irmão, sou o filho

sou o tio, sou o Pai !

Sou a guerra, sou a paz

sou o menos, sou o mais

sou o fato, sou a história,

sou o passado, sou a espera

sou o desejo, sou a quimera

sou a derrota, sou a vitória!

Sou a dúvida, sou a certeza

sou a pobreza, sou a riqueza

sou a mentira, sou a verdade,

sou a companhia, sou a solidão

sou a esperança, sou a ilusão

sou a recordação, sou a saudade !

Sou a aspiração, sou a realidade

sou o egoismo, sou a simplicidade

sou o sussurro, sou o grito,

sou a sanidads, sou a loucura

sou a raixa, sou a ternura

sou o feio, sou o bonito !

Sou a pressa, sou a demora

sou o que ri, sou o que chora

sou o que se acomoda, sou o que tenta

sou o que anda, sou o que corre

sou o que vive, sou o que morre

sou o que aceita, sou o que lamenta !

Sou o sofrimento, sou a alegria

sou a música, sou a poesia

sou a fofoca, sou a jura secreta,

sou o sambista, sou o compositor

sou o paciente, sou o doutor

sou o cantor, sou o Poeta !

Sou o adulto, sou o menino

sou o plano, sou o destino

sou a Lua suave, sou o Sol quente,

sou a suave brisa, sou a tempestade

sou a primeira, a segunda e a terceira idade

sou sou lixo, sou bicho e sou gente !...

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""""""

- Águas Lindas de Goiás - GO - 25 de Novembro de 2011 -