CISNE BRANCO E CISNE NEGRO
 

Poema Inspirado no Filme
CISNE NEGRO
 


Vôo suave tímido pousar
Plumas esvoaçantes brancas
O cisne passos ágeis, sedução

Ternura, fragilidade angelical
Levitar extasiante perfume
Do Cisne branco a meiguice no ar!
 

Negras asas, pluma magia
Nos olhos acende fogo e paixão
Chama ardente vôo em espiral

Notívaga vasta escuridão
A dança volúpia excitação
Do Cisne Negro a força no ar!


Dualidade e Perfeição!
 



 
 
O Amor e o Poder (Como ums Deusa) Rosana Fiengo
http://www.youtube.com/watch?v=FiDBrhHa1xU&feature=related



 
*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA