Gata gótica três

Gata gótica três

Liso, leve e longos cabelos negros que cobre sua

suntuosa e sedutora costa.

Como anda com o corpo esquerdo aéreo, com

jeito e com várias rotas.

Preciso dos seus zelos, do ar sinistro e nobre que

permeia seu olhar de morta.

Hoje depois da meia noite quero que me possua

esconda-me da lua torta.

Venha com sua calça preta de couro mais prata

do que ouro.

Beije-me com sua boca fria e seus lábios cianóticos,

torture-me todo.

Com suas unhas longas e vermelhas em tom forte

com cheiro de sangue de morte.

Hum!!! Que gostoso é só de pensar nas lindas siluetas

que me faz viril feliz e mais forte.

Esse seu olhar arroxeado sem dó ou piedade quer

levar-me pra outra velha veracidade.

Venha me dar prazer da carne morta com a viva,

una o bem com a macabrosidade.

Volte com aroma já extenuado do passado, vem

seduza esse homem atordoado e louco.

Coma-me com um jeito assombroso e sutil

mate-me de prazer e de frio aos poucos.

Estou na entrada da casa dos seus amigos cheios

de mistérios, estou na porta do cemitério.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).