O banho da Lua
O vento________
correndo solto
Por entre
os cabelos da noite
Fazendo bagunça
nas fitas que por hora
ornam as longas tranças
prateadas da lua
Tímida
por estar nua
esconde-se
por de trás do monte
para livremente se banhar
entre os braços
amorosos do mar
na linha do horizonte