MORRER PROFUNDAMENTE
"Ah!A perspectiva que pode mais docemente sorrir ao
meu coração é a do aniquilamento"
(Kloptock-A Messíada)
Ah! morrer! morrer! morrer!...
Morrer tão completamente!
Sim, morrer profundamente!
Com prazer morrer, morrer!...
Ah! morrer tão ferozmente!
Acabar co'a própria vida!
Morrer com sabor suicida!
Ah! morrer violentamente!
Ah! morrer! morrer! morrer!
Nesta vida destroçada,
Tão sem sorte, desgraçada,
Que macula e faz sofrer!
Ah! de corpo e alma morrer!
Sim! morrer na flor da idade!
Morrer sem deixar saudade!
Ah! morrer por merecer!