Maravillosa tinta...
qué pinta las almas perdidas
De colores arco-iris .
de despedidas
Tinta de dolores,
amores,vidas,sufridas
De querer,
de tener y no tener
De querer y e no lo pudir tener
Querer uno solo beso ,
una sonrisa...
Pero, no tener ni una leve brisa...
Dely