Fusão
O silêncio gritou em meus ouvidos
Um sussurro surdo que me deixou mui aflito.
Seu olhar tocou-me suavemente os lábios
Que até acalentou meu ser – grande feito que não seria possível aos sábios.
Sua voz suave cegou-me para um mundo de tristeza
E horrores que me deixara desiludido e sem pureza.
Seu toque devolveu-me o poder de sentir o sabor
Que uma paixão pode proporcionar quando não se sente mais dor.
O silêncio sussurrou em meus ouvidos
Um grito cego que me deixou aturdido.
02/01/07