Um outro parto

Nos entretantos

Deixei mil sonhos

E os seus encantos...

Mas prossegui...

Com menos flores

Menos queixumes

Com menos lume

Meu céu azul...

Me pego assim

Pesando o fardo

Olhar de bardo

Pura emoção.

Males descarto

Só, neste parto

Outra ilusão?

Só coração...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 19/11/2011
Código do texto: T3343891