EXPLOSÃO

PRESSÃO

HOJE SINTO A PRESSÃO DAS TREVAS

MEU PEITO ESTÁ TENEBROSO

MEU CORAÇÃO NERVOSO

ESTOU ANSIOSO

CANSADO DO SOFÁ QUE NÃO ME DEIXA SONHAR

OCIOSAMENTENTE PENSATIVO E INATIVO

QUASE QUE DEPRESSIVO

INOFENSIVO

CORAÇÃO COMBALIDO QUASE VENCIDO

ANSIOSO

INOFENSIVO

TOTALMENTE PASSIVO

PRESSÃO, IMPLOSÃO, SOLIDÃO, MEDITAÇÃO,

PRESSÃO; FINALMENTE EXPLOSÃO.