Equívoco Incomum
O escrivão apenas observa
A ré permanece em pé
— Sonhou com desertos, sorriu quando não devia, morreu à sombra de uma acácia
Todos olham para o defensor
que zarpa saltando por entre nuvens
(Breton? Artaud? Dalí?)
e cai no colo pulsante
de um brasileiro:
Murilo Mendes