Metade de Mim ...Meio Eu!

Acho que sou um livro aberto
de folhas esvoaçantes...( meio )
Todos que se aproximam
vislumbram a minha essência
Nem sei se me dou demais
ou se é pura carência...
Sou o que você vê...
Sou essa transparência
Uma mistura meio pura
de burrice com inocência
Travo uma batalha medonha
pra melhorar minha existência
Só sei que sou isso mesmo
isso que vê e  sente...
Um pouco...Um mais ou menos...
Um quase nada
Uma metade consciênte
Meio tonta,meio anta...
Meio santa,meio puta
Meio musa,meio poeta...
Meio burra,meio astuta
Meio ignorante,meio profeta

Acho até que sou gente...Meio gente...Até voo!
Meio habitante de mim...porque uma das minhas metades voa, pra  outra metade de mim...
Sou o meio caminho do meio...O meio do meu caminho...nesse caminho sem fim!
O meio exato de uma metade, meia Lua...meio Sol,essa metade de mim!
Se eu fosse pluralidade também estaria incompleta...
Seriam muitas em mim...Então... sou um ser singular ,na incompletude de mim...
Esse meio...E quase nada...Na outra metade...Anseio!

 Metade de mim é partida e a outra metade...Saudade! 

( Em pleno voo )







( imagens-Google-meme)

Metade
Osvaldo Montenegro




Pedaço de mim
Zizi Possi e
Chico Buarque









Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 18/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3343266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.