Neblina misteriosa
Confusão dilatada
Amor insípido
O que esperar de mim
Numa neblina misteriosa?
Olhos que não vejo
Coração que não sinto
O que esperar de você
Numa neblina misteriosa?
Queria poder mudar
E meu perfeccionismo
Ser real
Numa neblina misteriosa...
Mas não sou criadora
Apenas parte de uma criação
Não controlo, somente atuo
Numa neblina misteriosa.