Sem vida
Quando a vida torna-se só cansaço
E o peito arfa como bagaço
A cana da vida quebrou
Acabou a resistência do aço
Outrora havia vida
Hoje é toda perdida
É tudo cansaço
Dificuldade
Ausência de sonho
Dormir sem sono
Acordar cansado
Viver em dor
Tanta luta inglória
Dar-se por vencido
Antes da derrota
Morrer em vida
Como tantos que fingem viver...