Retrato Miraculoso

torça,

pescoço,

grita,

imita.

sozinho,

encanta o retrato miraculoso.

pessoas,

porta,

caráter,

ignóbil,

entrega risinhos malditos de suas bocas tortas

gelado,

um caldo,

matéria,

inválida,

salpica,

pedaços,

retalhos de maneiras e gestos bizarros de um ser sem cabeça.