Ela Relaxa...
Dormindo,
ela relaxa...
canta nos cantos, reestrutura,
passeia, sem graça,
dormindo... dormindo...
Iris encantada,
ela relaxa...
dança na praça,
livra couraça...
O mundo espera,
não pode amanhã,
repousa o pulso,
entregue a traças.
Dormindo,
ela relaxa...
fruta madura,
secura maldita
ela relaxa...