Ecos
Abri a caixinha de segredos
Uma caixinha atada com fios de ouro
Os segredos escapuliram rapidamente
e se tornaram ecos no infinito
TE AMO! TEE AMOOOOOOO!! TEEE AMOOOOOOOOOOOOO!!!
Quem consegue silenciar esse grito?
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 16/11/2011
Obs.: Antes que alguém venha questionar a quem enderecei este textículo, é apenas uma inspiração pessoal, não é endereçado a ninguém em específico...