Ao vento.
A um barco de vento
Entreguei meus pensamentos
Naveguei em desilusões...
Me deixei levar por ilusórios sentires
Segui à deriva,nessa vida vã
Vagas esperanças,sonhos inconclusos
Vida que segue...
E eu iludo-me,acredito
Invento...
Engano-me
Vivencio a docilidade do sonho
Ao sabor do vento...
Desencanto-me
Desencontro-me
Me perco
À deriva
À margem
De mim.