O QUE SOU

o que sou

agora

no exato instante

do meu pensar

não será mais

o que serei

quando o

sol se por

distante

opaco

sem um frêmito

nas mãos ou no olhar

sou apenas

o encontro

de águas

que correm para o mar

o que sou

o que serei

agora

amanhã

só saberei

quando a porta

de casa se trancar

atrás de mim

e enfim

desnudar-me

silente

para um banho frio

Jess
Enviado por Jess em 01/01/2007
Reeditado em 01/01/2007
Código do texto: T333744