SE

se

meu coração

soubesse

pelo menos

que Neruda

me ensinaria

metáforas

faria poesia

e serviria

mandrágoras

para minha

mulher

gestar o

infinito mar

das palavras

verdes...

Jess
Enviado por Jess em 01/01/2007
Código do texto: T333729