Chamada Escolar
Começou a aula.
Como muitas, pela chamada:
Eleon . or.
“Presente, Profess . or!”
Pau . la.
“Estou na sa . la!”
Lél . io.
“Tá não, vé . io!”
Li . li.
“Está a . li!”
Noe . me.
“Professor, este não é meu no . me!”
Vit . or.
“Foi falar com o diret .or!”
Feli . pe.
“Veio não. Está com gri . pe!”
And . ré.
“Quebrou o pé!”
Hu . go.
“Está aqui comi . go!”
Tantos nomes.
Várias respostas.
Diversas rimas.
Quem rema o barco para frente?
Quantos a se preparar para levar a vida à frente
e o GÊN para perpetuar o humano tão heterogên.
IO.
L.L. Bcena, 26/06/2000
POEMA 555 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.