Telhado Morto

Ventanias em pedaços,

esperam um leve pôr do sol

na cabeleira da menina

que olha tristemente.

Horizonte tardio, fragmentos de manhã

retrato encardido no telhado morto dessa casa

não posso mais me enganar

isso não passa de ilusão.