ESTRADA

eu queria de mim

um pouco de estrada

pés que caminham esperanças

a passos largos

e um vento batendo brisas

esvoaçando risos

e o desalinho do cabelo

denunciando a caminhada

enquanto isso

o chão se faz possível

e o equilíbrio é conquistado

no fundo do cenário

um horizonte azul de luz

e o sonho é céu

e o futuro uma nação

e a estrada não acaba aqui

é preciso sapatos novos

para chegar do outro lado

resolvo, então, jogar fora

as meias velhas

e partir em busca de uns...

Jess
Enviado por Jess em 01/01/2007
Código do texto: T333628