Sombra
Altos vôos,
Piloto e passageiro,
Com limite de sonhar.
Destroços, sem vestígio.
Sem ingresso, sem regresso,
Sem acesso de voltar.
Relâmpago e trovões,
Trazem o silêncio,
Que não quer calar.
Abismo, entre céu e terra,
E o grito ao pai.
Céu na cor acinzentada,
No horizonte, não existe mais nada.
Restaram apenas sombras,
Do piloto e passageiro,
Que sem força,
Perderam a vontade de lutar.
Soninha Poetisa
Esta poesia foi tirada de um sonho, não adianta querer decifrar amigos rsrs, abraços, otimo feriadão.