Que faço pra esquecer?

eU sei que alguma coisa aconteceu

Está tudo assim tão diferente...

(Legião Urbana)

Caminho pelas ruas da cidade quase vazias

Com o feriado prolongado o trânsito é menor

No carro, sigo pela Avenida Faria Lima

Em direção ao parque do Ibirapuera,

Sem saber ainda se vou parar por lá.

Olho os prédios, olho os outros carros,

As pessoas passando... Todo movimento,

E um pulsar sem fim acontecendo dentro de mim

Mais uma vez,

Lá fora vejo tudo correndo...

E a minha sensação ainda é

de estar perdendo tempo, ou o tempo

se perdendo em mim...

Parece confusão,

Mas, é mais um dia de indagação...

De pensamentos, de se perguntar

Que rota é essa?

O que aconteceu? O que está por vir?

Será que haverá o momento em que tudo vai ficar bem?

Onde tudo será diferente?

Que vou deixar de sentir, de pensar,

de querer entender o que fica,

depois que tudo passar?

Troco de experiência

Troco de nome

Troco de pessoa

Volto, vou...

E o que fica do outro ou da outra que se foi?

Pequenos fragmentos...

Pequenas visões...

De um tempo que passou

E que talvez seja melhor não lembrar,

deixar pra lá, esquecer?

Que faço pra esquecer os fragmentos?

O que faço pra não rememorar o que

não consigo decifrar dentro de mim?

O que faço dessa saudade que eu sinto...

De que? De quem? Porquê?

Será que é coisa da minha imaginação?

Que sou desigual?

Será estado de melancolia, descompasso...?

Será que é conseqüência da criação?

E hoje o dia está tão bonito...

Melhor seria voltar pra casa?

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3333120