E QUANDO A LUA SAIR DO LUGAR

E quando a lua sair do lugar

E as estrelas perderem a beleza

Um cometa desvairado sacoleja no ar

Dança em volta do decadente planeta

Um corpo celeste vai sobrevoar

Em torno de uma poeira dantesca

E um vento eterno à soprar

Leva pro espaço a última certeza

E no momento que a lua levantar o mar

Dois dedos acima da azul cordilheira

E uma onda enorme varrer o solar

De água e fogo é nosso planeta

Só mesmo vendo para acreditar

O sol parou ao meio dia da sexta

As chamas queimam em alto mar

O mar invadiu a última trincheira

Um asteróide doido vai se chocar

Não será visto pelo PC de mesa

Não vai ter celular pra filmar

É o fim do tecnológico planeta