GRILO FALANTE
GRILO FALANTE
Grilo pousou
Em cima do seu colchão
E observou
O seu calmo dormitar
Grilo pulou
Na palma da sua mão
Lhe despertou
E fez você acordar
Grilo ficou
Cantando na escuridão
Lhe encantou
Fez o seu sonho lembrar
Grilo falou
Revelou seu sonho então
E lhe contou
Ele era eu no seu sonhar