A Morte
Toc-toc-toc...
-Quem é?
-A sombra
-Que sombra?
-A que te segue
-Por onde?
-Pelos sonhos
-Ate quando?
-Ao infinito.
-Por que?
-Me pertence
-E eu?
-Não pertenço a ti.
-Qual motivo?
-Sem matéria.
-Quem?eu?!
-Não, sou eu.
-Quem és?
-Um anjo?
-Que anjo?
-Da morte
Olhos fechados,
Escuridão,
Silêncio!
Pra sempre!