NADA

Tudo que houve por trás das palavras não ditas

dos beijos não dados

e dos sonhos rejeitados

por entre as lágrimas que não cairam

o nada, o tudo e o vazio.

Quando olho o brilho da estrela e me pergunto o porque de tanta dor

a minha resposta me vem do meu interior, do nada que você nâo fez

da incapacidade de amar e o medo de tentar.

Mais tudo que pedi foi que me espera-se e você fez isso?

droga, droga, droga isso é o que você é em minhas veias

te amo incondicionamente, maior que o meu amor por você apenas o amor por mim mesma.

agora estou a chorar pelo nada que não fiz

acreditei que tudo era perfeito como estava e perdi você

mais por pouco tempo.

Nascemos um para o outro já te disse isso e nada vai mudar

não vai demorar eu vou está a te beijar e dizer os nadas jogados ao ar.

Amor meu doce amor eu nunca vou te deixar.