Delírio pt.1
Essas palavras tão desconexas
pensamentos perdidos numa pequena linha de momento
devaneios ou sonhos surreais
ao acordar o raciocínio é perdido
pressão, distração, profundamente ansiada
deixando nada exceto o querer
está presa nisso
Medicada, alcoolizada, drogada
espiei e vi nada mais que escuridão
é delirante dentro de sua mente
parece patética essa loucura interior
sepultura do ser que chamam de alma
mas é só loucura
panico
não te deixando ir a lugar algum
apenas esse mundo paralelo
Quarto trancado, escuro, psicodelia
hora dança sob a cama, hora dança sob a própria cova
"Seu mundo dos sonhos é um lugar muito assustador
para se estar preso"