Pés para o chão Poesia...!

Pés para o chão...
Descanso e descaso.
Segurança de apoiar...
Ou de mentir.

Corpo pesado...
Equilíbrio de dores.
Forma de iludir...
Para esconder dissabores.

Pés em qualquer caminho...
Busca da segurança infinita.
Ilusão que provoca a vida
Querendo ser mais que bonita.

Quando sonho tenho mais do que pés,
Tanto que a incerteza se distancia.
Não andam a procura do seu chão; voam!
E a toda dureza fica macia.

Não preciso dos olhos para te ver.
Minha paz fica tão clara...
Deixo as portas abertas,
E minha alma se cala.

Meus olhos aos seus se doam!
O corpo flutua.
Meus pés parecem que voam
E minha vida é sua!

De Magela

( A poesia nunca deve ter um rosto...
  Corpo pesado, equilibrio de dores!
  Formas que o amor tem de iludir
  Para esconder dissabores...)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3328194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.