GÊNESIS

Quando o mundo amanheceu

Nascendo a sua primeira aurora

Eu já estava por aqui

O sol deu a luz e aqueceu

Tudo novo, sem tempo e sem hora

Fui testemunha local, eu vi!

Na primeira tarde azul

Sopra a brisa da vida

E nela o cheiro do dia

Traz, a noite, o cruzeiro do sul

E a lua de prata vestida

Eu estava lá e a tudo via

O primeiro dia de toda beleza

Que iria durar até o futuro

Em todo canto o encanto dos cantos

Sim, ouvi os anjos e sentei-me a sua mesa

Brindei com vinho doce e maduro

Que nascera nos vinhedos dos santos

A vida explode e se espalha

E nos jardins da criação

Brotam flores e frutos sazonais

Trama o tempo e entre sua malha

Fico no espaço-tempo fora da razão

Longe do hoje, no ontem de anos atrás

Decido não voltar ao aprisco

Lá já pesam meus passos

E fadiga-me momentos reais

Por tudo isso, em razão disso

Meu cansaço, no meu tempo já escasso

Uma vez que sou velho, velho de mais.

.-